sábado, 28 de janeiro de 2012

0 Com eficiência, o Fluminense vence o Volta Redonda

Hoje os titulares do Fluminense estrearam no Campeonato Carioca, apesar do placar por 3x0, o Fluminense teve dificuldades para vencer o Volta Redonda. A equipe está com 100% de aproveitamento na competição

Para quem achou que o Fluminense ia massacrar o Volta Redonda no primeiro tempo, ficou muito enganado, o voltaço fez uma marcação forte que atrapalhou o toque de bola do time tricolor e ainda conseguia ameaçar o goleiro Diego Cavalieri nos contra ataques, o Fluminense teve dificuldades também por conta da falta de ritmo, mas os torcedores perderam a paciência com a falta de criatividade de seus meias, lembrando que o Fluminense teve um gol de Fred bem anulado, por conta de impedimento, mas as melhores chances foram do Volta Redonda, que não aproveitou graças ao goleiro Diego Cavalieri, lembrando que o Fluminense teve um pênalti não marcado.

No segundo tempo continuou da mesma forma, o Fluminense não conseguia impor seu ritmo e o Volta Redonda conseguia marcar com facilidade, já que o tricolor não se movimentava muito, mesmo assim, o Fluminense teve as melhores chances no início, depois das chances do Flu, o Volta Redonda acordou e ameaçou por três vezes a meta defendida por Diego Cavalieri, e é o famoso "ditado" do futebol, quem não faz, leva, e é aquela velha história, time pequeno não pode errar, o Volta Redonda errou e o zagueiro estreante Anderson, fez de cabeça o primeiro gol do Fluminense, depois disso, o Voltaço se perdeu completamente, não marcava com eficiência e não tinha qualidade para reagir e foi aí, que o Fluminense matou o jogo, aos 29 minutos, Wellington Nem ampliou para o Fluminense. E pra fechar a goleada, o atacante Araújo matou o jogo e fez 3x0 para o Fluminense, foi um resultado mentiroso pelo que foi o jogo, mas o Fluminense foi mais eficiente com seus titulares.