sexta-feira, 20 de janeiro de 2012

2 Coritiba e Fluminense seguem na Copinha

Hoje as quartas de finais foram definidas e já temos mais dois semifinalistas, o Coritiba que venceu o Vitória e o Fluminense eliminou a surpresa que foi o Desportivo Brasil e ambos se enfrentam na próxima fase.

No jogo do Coritiba, o primeiro tempo foi fraco, ambas as equipes tiveram dificuldades para driblar o campo encharcado e o cansaço, que ficou evidente e dito pelo atleta do Vitória no intervalo, o Coritiba até tentou algumas jogadas, como chutes de fora da área e no jogo aéreo, mas não foi suficiente.

O Coxa teve uma disposição diferente no segundo tempo e não deixou o Vitória respirar, controlou a partida, teve mais pernas e fez os dois gols necessários para a classificação para a Semi final, na próxima partida, o Coritiba tem um desfalque importante, o zagueiro William Rodrigues foi expulso e não joga contra o Fluminense.

O Fluminense conquistou a sua classificação ao vencer o Desportivo Brasil por 4x2, foi dominado no primeiro tempo, mas o Desportivo Brasil não conseguiu o seu gol, e o Fluminense foi eficiente e fez o gol e fechou o primeiro tempo com 1x0 no placar, o Fluminense no segundo tempo aproveitou suas chances e fez logo 3x0, na saída do terceiro gol, o Desportivo Brasil diminuiu e voltou a partida, mas a expulsão de um jogador tirou as chances do time de Porto Feliz, que ainda levou o quarto, mas ainda teve tempo para diminuir, mas já era tarde, o Fluminense garantiu sua classificação.