quinta-feira, 26 de janeiro de 2012

0 Santos vence a primeira no Paulistão

Com seu estádio em obras, o Santos enfrentou o Ituano no Anacleto Campanella, valendo pela segunda rodada do Paulistão, com seu time reserva, o Santos teve dificuldades no primeiro tempo, mas conseguiu a virada diante do Ituano por 2x1 e conquistou a primeira vitória no campeonato.

No primeiro tempo, tivemos um jogo bem chato pra falar a verdade, o jogo estava em ritmo lento, com o Ituano conquistando uma maior posse de bola no início, já os reservas do Santos não conseguiram dar continuidade aos seus ataques e sentiu a falta de entrosamento, o Ituano era mais consciente e fez o primeiro gol aos 26 minutos, foi um gol irregular, é verdade, já que Evando que participou do lance fazendo um corta luz, estava em posição de impedimento, a bola foi para Kleiton Domingues que dominou e chutou no ângulo do gol defendido por Aranha, fazendo 1x0 para o Ituano, depois do gol, o Santos não conseguiu dar a velocidade necessária ao jogo e pouco criou. Primeiro tempo, placar justo.

Já no segundo tempo, o Santos voltou com mais apetite, com mais velocidade, buscou sufocar o Ituano no início, diferente do primeiro tempo, o Santos teve duas boas chances nos 10 minutos iniciais, o Santos abusava das jogadas aéreas, e foi assim que fez o seu gol, depois de muita insistência, o Santos empatou com Alan Kardec de cabeça, com o gol o Santos ganhou confiança e foi pra cima, o Ituano assustado, começou a ver que o empate não era um mau negócio, só que o castigo veio no finalzinho do jogo, quando Dimba fez boa jogada pela direita e cruzou para Alan Kardec, que chutou para o gol, a bola desviou no zagueiro e matou o goleiro Roberto. Foi a primeira vitória do Santos na temporada.

No outro jogo da rodada nesta Quinta feira, o Mogi Mirim venceu o Guarani por 3x0, jogando em casa.