sábado, 18 de fevereiro de 2012

0 Flamengo e Botafogo vencem e se classificam

Hoje tivemos no Campeonato Carioca dois jogos importantes, o Botafogo venceu o Macaé por 3x0 e se classificou em primeiro lugar no grupo, já o Flamengo, venceu o Resende por 3x1 e ficou em segundo e vai enfrentar o Vasco na semi final.

O Botafogo precisava de apenas um empate, é verdade, mas venceu com tranquilidade sua partida contra o Macaé nesta tarde, o time mostrou muito mais desenvoltura sem o atacante Loco Abreu, e com boas triangulações entre Elkeson, Felipe Menezes e Herrera, o time conseguiu ameaçar o gol do Macaé, o primeiro gol saiu de uma forma esquisita, após um chutão de Marcelo Mattos, o atacante Herrera viu o goleiro adiantado e deu um toquinho por cima do goleiro e abrindo o placar, e no final do jogo, após boa jogada de Maicosuel, o meia Felipe Menezes fez o segundo gol de calcanhar.

No segundo tempo, o panorama se manteve, o Botafogo tinha o controle da partida e envolvia a defesa do Macaé, ainda fez mais um gol com Elkeson, ficou um jogo chato, o Macaé não conseguia ameaçar e o Botafogo apenas tocava a bola, esperando o apito final.

Flamengo sofre, mas consegue vencer e garantir um carnaval feliz

O Flamengo fazia uma partida fraca até levar o primeiro gol no segundo tempo, quando forçou um pouco mais, conquistou sua vitória e sua classificação.

O primeiro tempo foi bem sonolento, o Flamengo jogou com certa preguiça, talvez por causa do calor, assim, o Resende aproveitou e foi um pouco melhor, marcando forte, sem dar espaços, a melhor chance do primeiro tempo foi do Resende, uma cabeçada no travessão de Marcel, a melhor chance do Flamengo foi com Léo Moura, que fez jogada individual, mas na hora do chute foi travado pelo zagueiro, jogo chato, resultado justo.

No segundo tempo tivemos uma animação maior, principalmente com o gol do Resende aos 2 minutos, em uma falha grotesca da zaga do Flamengo, o atacante Marcelo Régis abriu o placar, depois disso, o Flamengo ficou um pouco desesperado, errando passes bobos, o time não conseguia se acertar em campo, mas depois de uma sequência de escanteios, o Flamengo chegou ao seu gol, Bottinelli colocou a bola na cabeça de Ronaldinho Gaúcho que empatou a partida de cabeça, o gol fez acender o Flamengo e quatro minutos depois, o Flamengo virou a partida, após bom cruzamento de Bottinelli, o atacante Vágner Love se antecipou ao goleiro e virou a partida, depois do gol o Flamengo tocava a bola com tranquilidade, mas sofria sustos na defesa, até que Negueba matou o jogo, após receber de Léo Moura, ele avançou sozinho e tocou na saída do goleiro Mauro, pra classificar o Flamengo.