domingo, 5 de fevereiro de 2012

0 Vasco vence e segue invicto

Hoje tivemos o clássico entre Flamengo e Botafogo e o jogo do Vasco contra o Friburguense em São Januário, o clássico terminou empatado e o Vasco venceu.

No jogo do Vasco, era a estreia do time jogando em São Januário, com sua nova camisa azul, a equipe sentiu o calor que estava absurdo aqui no Rio de Janeiro e o Friburguense se aproveitou disso e fez uma marcação pressão que atrapalhou a saída de bola do Vasco, e assim foram criadas as chances do Friburguense, que pecou na finalização e perdia grandes chances, o Vasco foi crescendo no jogo e teve boas chances também, o seu gol saiu aos 45 minutos do segundo tempo, após cobrança de escanteio, Diego Souza subiu livre e cabeceou para abrir o placar.

No segundo tempo o Vasco foi decidido para matar o jogo e teve boas chances no início da partida, o Friburguense ficou assustado com a pressão, o gol não demorou a sair, aos 14 minutos, em uma jogada de contra ataque o meia Diego Souza recebeu livre e deslocou o goleiro e fez 2x0, depois do gol, o jogo caiu de ritmo e o Vasco controlou a partida, apenas tocando a bola e esperando o apito final, o time segue líder.